参考消息

FBI局长警告Facebook恐成为“儿童色情业者”平台

2019年10月16日 05:57 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,谷歌推出路由器新品Nest WiFi:速度更快 覆盖更广

参考消息网2019年10月16日 05:57 摩根士丹利今日上调唯品会(NYSE:VIPS)股票评级,将其从之前的“弱于大盘”上调至“与大盘持平”,目标股价为13美元。大摩分析师认为,鉴于股价修正,该股的风险/回报已经趋于平衡。此外,公司在2015年第四季度的用户数增长亦推动期内利润超出预期。分析师还认为,公司对2016年第一季度业绩的预估较为保守。唯品会今日收报美元,下跌美元,跌幅为%。(亚比)人工智能最浅层的意思是人造的智慧,这也是人类最初的目的。但是实际上最核心,大众最关心的问题是这台机器是否拥有自主意识。在很多科幻影片里,导演们经常预设在未来的某一天,智能机器在不知不觉中悄然变成地球的主人,而自以为是、懒惰肥胖的人类则被赶到外太空去生活。离开了地球的人类恍然大悟,忏悔后反思错误再一次泪流满面地回到故乡。编剧导演们的创作毕竟只是戏剧,电影散场后一切又都重新来过。但是时间绝不可倒回。霍金担忧人工智能会导致人类灭亡,比尔·盖茨则说人类需要敬畏人工智能的崛起。琼海市招商局相关负责人介绍,下一步,琼海市将由主要领导带队前往中关村医学工程转化中心、中国中信集团、中国保利集团公司、中国免税品(集团)有限责任公司等企业开展上门精准招商活动,洽谈项目合作事宜。

Facebook的用户数几乎是世界上第二大社交网络腾讯QQ的两倍。在Facebook庞大的用户群中,近84%来自美国和加拿大以外的国家和地区。

这些事情你可能觉得理所当然,但实际上它们不同寻常。做这些事情的时候你会用到一种超能力——可以随时使用能源。

这些是对人类来说小菜一碟对机器来说却很困难的工作,这个团队的系统在这些人物的灵活性和速度上可与人类媲美。实际上它通过尝试使用手眼协作完成任务而学习这些行为,并通过练习,在少数几次尝试之后重新修正自己的技术。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1药品带量采购扩面招标现场:报价一降再降
  2. 2今年迄今股价上涨49%,洛克希德马丁稳了吗?
  3. 3苟燕楠:预算绩效管理的中国道路该怎么走
  4. 4专家:京津冀近年9月中下旬至10月初有区域性污染
  5. 5为阅兵 空军“宝贝疙瘩”空2000的机腹处装摄像头
  6. 6印度北方邦强降雨造成44人丧生
  7. 7Pimco预计明年经济衰退与复苏的可能性几乎不相上下
  8. 8申万宏源:调整不充分 继续向消费和科技龙头收缩战线
  9. 9美菜遭遇县域合伙人维权风波 官方称已报警处理
  10. 10贝尔推出下一代旋翼机 竞争美未来攻击侦察机项目